Топ-100 Салат «Селёдка под шубой с авокадо»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Селёдка под шубой с авокадо»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Селёдка под шубой с авокадо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Классические салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г.
  • Майонез — 12 ч. л.
  • Морковь — 100 г.
  • Свёкла — 200 г.
  • Сельдь солёная — 120 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: свёклу, морковь, яйца куриные, филе сельди, лук репчатый, авокадо, майонез, лимонный сок. Свёклу 200 г и морковь 100 г отварить удобным для вас способом. Я готовила овощи в мультиварке, режим «Пароварка». Яйца куриные 2 шт. отварить вкрутую и остудить. Филе сельди 120 г почистить от косточек, нарезать на небольшими кубиками. Лук репчатый 60 г также нарезать мелко. Если лук горчит, то его необходимо промыть. Авокадо 1 шт. почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой или нарезать. Сбрызнуть лимонным соком 1 ст. л. Морковь, свёклу и яйца натереть на тёрке. Собираем салат. Первым слоем выкладываем авокадо, затем филе сельди, лук репчатый, морковь, яйца, свеклу. Каждый слой смазать майонезом, на 2 такие порции 12 ч. л. с горкой майонеза. Готовый салат убрать в холодильник для пропитки. Салат «Селедка под шубой с авокадо» готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту