Салат «Садко»
Ингредиенты
- Лосось копчёный — 120 г.
- Лук зелёный — 20 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Рис басмати — 80 г.
- Соль экстра — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нужно взять рис, филе подкопченного лосося, куриное яйцо, зелёный лук, майонез и соль. Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Не переварить! Рис остудить. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе лосося также нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук нарезать тонкими колечками. В миске соединить рис, филе лосося, лук и яйцо. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Салат перемешать. Подать салат порционно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту