Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 100 г.
- Лук зелёный — 1 пучок.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём такие ингредиенты: перепелиные яйца, колбаса с/к, морковь, огурцы, зелёный лук, листья зелёного салата, подсолнечное масло, майонез и хмели-сунели. Отвариваем 10 перепелиных яиц в кипящей воде 1 минуту и заливаем холодной водой. Нарезаем соломкой 100 г колбасы с/к. Выбираем любую колбасу на свой вкус. Обжариваем соломку колбасы на 1 ст. л. подсолнечного масла в течении 3-5 минут до лёгкой румяности. Моем и режем некрупной соломкой 2 огурца. Мелко нарезаем 1 пучок зелёного лука. Жареную колбасу перекладываем на тарелку, промокнув бумажными полотенцами масло, и остужаем. Моем и нарезаем некрупно 1 пучок листьев свежего зелёного салата. Очищаем 1 морковь и трём на крупной тёрке. Очищаем перепелиные яйца и разрезаем на половинки. Соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем 2 ст. л. майонеза и 1 ч. л. хмели-сунели и перемешиваем. Добавляем в салатницу половинки перепелиных яиц и аккуратно несколькими движениями мешаем, чтоб яйца не поломались. Подаём к столу салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту