Топ-100 Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 100 г.
  • Лук зелёный — 1 пучок.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём такие ингредиенты: перепелиные яйца, колбаса с/к, морковь, огурцы, зелёный лук, листья зелёного салата, подсолнечное масло, майонез и хмели-сунели. Отвариваем 10 перепелиных яиц в кипящей воде 1 минуту и заливаем холодной водой. Нарезаем соломкой 100 г колбасы с/к. Выбираем любую колбасу на свой вкус. Обжариваем соломку колбасы на 1 ст. л. подсолнечного масла в течении 3-5 минут до лёгкой румяности. Моем и режем некрупной соломкой 2 огурца. Мелко нарезаем 1 пучок зелёного лука. Жареную колбасу перекладываем на тарелку, промокнув бумажными полотенцами масло, и остужаем. Моем и нарезаем некрупно 1 пучок листьев свежего зелёного салата. Очищаем 1 морковь и трём на крупной тёрке. Очищаем перепелиные яйца и разрезаем на половинки. Соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем 2 ст. л. майонеза и 1 ч. л. хмели-сунели и перемешиваем. Добавляем в салатницу половинки перепелиных яиц и аккуратно несколькими движениями мешаем, чтоб яйца не поломались. Подаём к столу салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами как самостоятельное блюдо. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту