Топ-100 Салат с заправкой из черемши и сметаны: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с заправкой из черемши и сметаны: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с заправкой из черемши и сметаны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Тёплые салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г.
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Редис — 180 г.
  • Сметана — 180 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 90 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Черемша — 80 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления салата: картофель отваренный в мундирах, редис, свежие черемша и укроп, сметана, адыгейский сыр, соль, чёрный молотый перец, лимон для сока, масло растительное (у меня кукурузное не рафинированное). Картофель (700 грам.) почистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Раскрошите в миску с картофелем адыгейский сыр (всего 90 грам.). Часть сыра оставьте для подачи. Добавьте чистый редис (180 грам.), нарезанный соломкой. Немного измельчённого редиса отложите для подачи. В отдельной посуде соедините чистую и крупно нарезанную черемшу (80 грам.), сметану (180 грам.), соль, чёрный молотый перец (1 щепотку), лимонный сок (1 ст. л. ), масло растительное (1 ст. л. ). Взбейте блендером до получения однородной массы. Соедините измельчённые овощи с заправкой. Перемешайте. При необходимости добавьте ещё соль. Салат готов! При подаче украсьте салат раскрошенным адыгейским сыром, редисом и укропом (5 грам.).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту