Топ-100 Салат с утиным мясом и гранатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с утиным мясом и гранатом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с утиным мясом и гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Веррины (салаты в стаканчиках)/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Гранат — 70 г.
  • Капуста пекинская — 60 г.
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Утиная грудка — 100 г.
  • Шампиньоны маринованные — 60 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится утиное мясо отварное, огурец, гранат, шампиньоны маринованные, пекинская капуста, майонез. Для салата понадобится листовая часть, капустного листа. Капусту мелко шинкуем. Огурец порезать тонкой соломкой. Шампиньоны порезать вдоль, тонкими ломтиками. Утку порезать мелкими кубиками. На дно стакана выкладываем пекинскую капусту. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем огурцы и смазываем майонезом. На огурцы распределяем шампиньоны. Затем на грибы вторым слоем выкладываем огурцы, смазываем майонезом. Посыпаем огурцы утиным мясом. Слегка смазываем майонезом. Гранат очистить от кожуры. Сверху посыпаем готовый салат гранатовыми зёрнами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту