Салат с утиным мясом и гранатом
Ингредиенты
- Гранат — 70 г.
- Капуста пекинская — 60 г.
- Майонез — 4 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Утиная грудка — 100 г.
- Шампиньоны маринованные — 60 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится утиное мясо отварное, огурец, гранат, шампиньоны маринованные, пекинская капуста, майонез. Для салата понадобится листовая часть, капустного листа. Капусту мелко шинкуем. Огурец порезать тонкой соломкой. Шампиньоны порезать вдоль, тонкими ломтиками. Утку порезать мелкими кубиками. На дно стакана выкладываем пекинскую капусту. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем огурцы и смазываем майонезом. На огурцы распределяем шампиньоны. Затем на грибы вторым слоем выкладываем огурцы, смазываем майонезом. Посыпаем огурцы утиным мясом. Слегка смазываем майонезом. Гранат очистить от кожуры. Сверху посыпаем готовый салат гранатовыми зёрнами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту