Топ-100 Салат с тунцом, рисом и авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом, рисом и авокадо: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с тунцом, рисом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Рис воздушный — 50 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 150 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится рис, яйца, авокадо, тунец, лимонный сок, оливковое масло. Рис (50 грам.) отварить в слегка подсоленной воде и остудить. 2 яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать на небольшие квадратики. Консервированный тунец в собственном соку или масле (150 грам.) разделать. 1 авокадо почистить, порезать на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л). В рис добавить яйца и оливковое масло ( 1 ст. л). Тщательно перемешать. При помощи кондитерского кольца собрать 2 порции салата. Нижний слой рис, затем тунец и авокадо. Салат готов к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту