Салат с тунцом, рисом и авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Рис воздушный — 50 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 150 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится рис, яйца, авокадо, тунец, лимонный сок, оливковое масло. Рис (50 грам.) отварить в слегка подсоленной воде и остудить. 2 яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать на небольшие квадратики. Консервированный тунец в собственном соку или масле (150 грам.) разделать. 1 авокадо почистить, порезать на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком (1 ст. л). В рис добавить яйца и оливковое масло ( 1 ст. л). Тщательно перемешать. При помощи кондитерского кольца собрать 2 порции салата. Нижний слой рис, затем тунец и авокадо. Салат готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту