Салат с тунцом, огурцом и яйцом по классическому рецепту
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 100 г.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Тунец консервированный — 100 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты по списку: тунец консервированный, яйца, огурцы, укроп, соль с травами, оливковое масло. Два яйца отварить, остудить, почистить мелко нарезать или размять вилкой. Огурцы 100 г натереть на тёрке. При необходимости отжать от лишней жидкости. Консервированный тунец 100 г измельчить. Укроп свежий примерно 5 г мелко нашинковать. Все ингредиенты переложить в чашу салатника. Приправить солью с травами по вкусу и заправить салат оливковым маслом 1 ст. л. Салат слегка охладить, выложить через кондитерское кольцо и подать к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту