Салат с тунцом и перцем с пекинской капустой
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 100 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г.
- Тунец консервированный — 200 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам потребуются варёные куриные яйца, болгарский перец, свежий огурец, пекинская капуста, консервированный тунец и майонез. Болгарский перец (50 грам.) и свежий огурец (100 грам.) режем на кубики и выкладываем в салатник. Консервированного тунца (200 грам.) разминаем вилкой и выкладываем в салатник. Варёные куриные яйца (2 шт. ) режем на кусочки и выкладываем в салатник. Пекинскую капусту (100 грам.) измельчаем и добавляем в салат. Заправляем салат 3 ст. л. майонеза, тщательно перемешиваем и подаём к столу. Салат с тунцом и перцем с яйцами готов!Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту