Салат с сельдью
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для салата возьмём — сельдь, перепелиные яйца, пармезан, листья салата, зелёный лук и специи. Пучок салата помыть, листья просушить и порезать. Помыть и мелко порезать пучок зелёного лука. Пармезан потереть на мелкой тёрке. Филе сельди порезать на небольшие кусочки. Перепелиные яйца предварительно отварить вкрутую (5 минут с момента закипания) и порезать на половинки. Для приготовления заправки салата необходимо смешать 4 столовых ложки подсолнечного масла, сок половины лимона, щепотку соли и чёрного молотого перца. Соединить все продукты, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту