Топ-100 Салат с куриными желудками и пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с куриными желудками и пекинской капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с куриными желудками и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 г.
  • Куриные желудки — 400 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Соль экстра — 3 щепотка.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата вам понадобятся куриные желудки (пупки), пекинская капуста, фасоль стручковая замороженная, огурец, чеснок, майонез или сметана для заправки. Куриные желудки необходимо хорошо промыть, удалить жир, белые и жёлтые плёночки, остатки пищи. Затем отварить до готовности в простой воде. Если желудки свежие и ранее не замороженные, то достаточно варить 1 час. Размороженные желудки варятся 3 часа. Готовность проверяйте ножом. Мягкие на прокол желудки, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Нарезать желудки на тонкие ломтики. На подсолнечном масле обжарить нарезанные желудки в течении 5 мин.. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, чёрный перец и жарить дальше ещё 5 мин.. Стручковую фасоль положить в кипящую воду и варить на среднем огне 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и сцедить воду. Пекинскую капусту и огурец нарезать тонкой соломкой. Соединить все ингредиенты вместе. Заправлять и солить салат перед самой подачей на стол. Иначе овощи дадут сок и салат будет не таким воздушным и хрустящим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту