Салат с куриным филе и яблоками
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Сметана — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить куриное филе, сметану и майонез, лук, яблоко, уксус винный, горчицу, смесь перцев. Лук почистить, нарезать четверть кольцами. Залить на 10 минут кипятком, откинуть на ситечко. Дать стечь воде. Куриное филе промыть, поместить в кипящую воду, варить 15-20 мин.. Готовое филе вынуть, остудить. Нарезать мелкими кусочками. Лук и мясо поместить в салатник. Яблоко промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и шкурку. Мякоть нарезать и нарезать небольшими ломтиками, добавить в салат. Приготовить заправку, соединив все необходимые продукты — сметану и майонез, уксус, горчицу, соль и смесь перцев. Заправить салат, перемешать. Подавать можно сразу же. При подаче украсить свежей зеленью, молотым перцем, ягодками клюквы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту