Топ-100 Салат с куриным филе и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с куриным филе и яблоками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с куриным филе и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с фруктами и ягодами/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г.
  • Смесь перцев — 1 щепотка.
  • Сметана — 100 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить куриное филе, сметану и майонез, лук, яблоко, уксус винный, горчицу, смесь перцев. Лук почистить, нарезать четверть кольцами. Залить на 10 минут кипятком, откинуть на ситечко. Дать стечь воде. Куриное филе промыть, поместить в кипящую воду, варить 15-20 мин.. Готовое филе вынуть, остудить. Нарезать мелкими кусочками. Лук и мясо поместить в салатник. Яблоко промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и шкурку. Мякоть нарезать и нарезать небольшими ломтиками, добавить в салат. Приготовить заправку, соединив все необходимые продукты — сметану и майонез, уксус, горчицу, соль и смесь перцев. Заправить салат, перемешать. Подавать можно сразу же. При подаче украсить свежей зеленью, молотым перцем, ягодками клюквы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту