Салат с креветками, авокадо и шпинатом
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Креветки замороженные — 200 г.
- Масло оливковое рафинированное — 15 мл.
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
- Шпинат свежий — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты по списку: шпинат, креветки, авокадо, оливковое масло, смесь итальянских трав. Креветки разморозить (в чистом виде нам понадобится 200 грам.). На оливковом масле (15 мл) обжарить креветки с двух сторон не больше 6-7 мин.. Подготовить листья шпината (70 грам.), промыть, обсушить, удалить стебли. Авокадо (1 шт. ) почистить, удалить косточку и нарезать на дольки. Чтобы авокадо не потемнел, сбрызнуть его слегка лимонным соком. Все ингредиенты переложить в чашу салатника, приправить смесью итальянских трав. Перемешать салат, лучше руками. Салат с креветками, авокадо и шпинатом готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту