Топ-100 Салат с красной фасолью постный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной фасолью постный: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с красной фасолью постный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Укроп свежий — 5 веточка.
  • Фасоль красная консервированная — 350 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить основные продукты для салата: 350-400 г фасоли, 2 солёных огурца, 1 морковь и 1 лук. Морковь 1 шт. натереть на средней тёрке, а лук 1 шт. мелко порезать. Обжарить овощи в 1 ст. л. растительном масле до приятного аромата и золотистого цвета. На данном этапе поджарку можно чуть подсолить по желанию. Пока жарятся овощи, необходимо огурцы 2 шт. измельчить в размер фасоли. Должны получиться аккуратные вытянутые кубики. Если планируете заправлять салат домашним майонезом, то на данном этапе огурцы немного подержите в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость, и салат не стал водянистым. Соединяем все продукты. Заправляем салат. По вкусу добавляйте сок лимона 1-2 ст. л. , соль, зелень, растительное масло или майонез по вкусу. Салат готов. Это очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту