Топ-100 Салат с красной фасолью и говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной фасолью и говядиной: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с красной фасолью и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г.
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим ингредиенты. У меня говядина уже отварная, я её отварила в течение 1,5 часов до готовности. Фасоль консервированная, её необходимо промыть и дать стечь лишней жидкости. Говядину нарезать на небольшие брусочки. Лук нарезать на полукольца. Болгарский перец (у меня 2-х цветов — по половинке каждого) нарезать на тонкие полоски. Огурцы тоже нарезать на небольшие брусочки. Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить фасоль и приправить по вкусу. Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезно-горчичной заправкой и перемешать. При подаче, выложить поверх салата горсть рукколы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту