Салат с красной фасолью и говядиной
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 100 г.
- Огурцы маринованные — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим ингредиенты. У меня говядина уже отварная, я её отварила в течение 1,5 часов до готовности. Фасоль консервированная, её необходимо промыть и дать стечь лишней жидкости. Говядину нарезать на небольшие брусочки. Лук нарезать на полукольца. Болгарский перец (у меня 2-х цветов — по половинке каждого) нарезать на тонкие полоски. Огурцы тоже нарезать на небольшие брусочки. Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить фасоль и приправить по вкусу. Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезно-горчичной заправкой и перемешать. При подаче, выложить поверх салата горсть рукколы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту