Салат с капустой, зелёным яблоком и красным луком
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.2 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты. Яблоко для этого салата лучше взять кислое. Капусту освободите от верхних листьев и ополосните под проточной водой. Тонко нашинкуйте на специальной тёрке, либо острым ножом. Лук (1 шт. ) очистите от шелухи и нарежьте перьями. Яблоко (1 шт. ) помойте, разделите на половинки. Удалите семена и перегородки. Половину яблока натрите, а половину порежьте ножом. Капусту поместите в глубокую миску, к ней отправьте лук и яблоко. Добавьте соль (1,2 ч. л. ), сахар (1 ст. л. ) и подсолнечное масло (3 ст. л. ) Масло используйте нерафинированное, салат будет ароматнее. Всё тщательно перемешайте и всё, салат готов! Подавайте к обеду, ужину или просто на перекус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту