Топ-100 Салат с капустой, зелёным яблоком и красным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с капустой, зелёным яблоком и красным луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с капустой, зелёным яблоком и красным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.2 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты. Яблоко для этого салата лучше взять кислое. Капусту освободите от верхних листьев и ополосните под проточной водой. Тонко нашинкуйте на специальной тёрке, либо острым ножом. Лук (1 шт. ) очистите от шелухи и нарежьте перьями. Яблоко (1 шт. ) помойте, разделите на половинки. Удалите семена и перегородки. Половину яблока натрите, а половину порежьте ножом. Капусту поместите в глубокую миску, к ней отправьте лук и яблоко. Добавьте соль (1,2 ч. л. ), сахар (1 ст. л. ) и подсолнечное масло (3 ст. л. ) Масло используйте нерафинированное, салат будет ароматнее. Всё тщательно перемешайте и всё, салат готов! Подавайте к обеду, ужину или просто на перекус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту