Салат с кальмарами и грейпфрутами
Ингредиенты
- Грейпфрут — 1 шт.
- Кальмар отварной — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Руккола — 50 г.
- Сок томатный — 30 мл.
- Уксус винный белый — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата возьмём рукколу, отварного кальмара, грейпфрут и компоненты соуса. Сладкий перец предварительно запечь и очистить от кожицы. Кальмар нарезаем кольцами и маринуем в винном уксусе и смеси свежемолотых перцев. Рукколу хорошо моем и обсушиваем. 1/2 грейпфрута очищаем от кожицы и плёнок, нарезаем. Смешиваем томат, мякоть печёного перца и ч. л.маринада для кальмаров. Выкладываем рукколу, сверху мякоть грейпфрута, затем кальмары и поливаем соусом перед употреблением. Салат готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту