Салат с инжиром и зеленью
Ингредиенты
- Инжир — 200 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 50 г.
- Салат айсберг — 50 г.
- Свёкла — 50 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Шпинат свежий — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится морковь, свёкла, оливковое масло, лимон, соль с травами, инжир, зелёный салат (листовой и шпинат). На мелкой тёрке или вручную нарезать свёклу, нарезать морковь брусочками (по 50 грамм каждого овоща). В чашу салатника переложить листья зелёного салата (50 грамм) и листья шпината (примерно 10 грамм). Инжир (200 грамм) промыть и обсушить, срезать попку него и разрезать пополам. В небольшой чаше смешать лимонный сок (1 ст. л. ), оливковое масло (2 ст. л. ) и соль с травами (1 щепотка). В чашу к зелёному салату добавить подготовленные овощи. Перемешать их и приправить ароматным оливковым маслом. Сверху выложить половинки инжира. Салат готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту