Топ-100 Салат с грибами и свёклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с грибами и свёклой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с грибами и свёклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 35 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сахар — 1 щепотка.
  • Свёкла — 300 г.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится свёкла, лук, орехи, подсолнечное масло, белые грибы (сухие), соль, чёрный молотый перец, сахар. Грибы (35 грам.) предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности. 300 г свёклы отварить до готовности. Порезать грибы и свёклу соломкой. Лук (2 штуки) очистить, измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). Орехи (0,5 стакана) измельчить в кухонном комбайне до состояния крошки. 1/2 часть измельчённого лука поджарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ). Соединить свёклу, грибы, орехи, сырой и жареный лук. Перемешать. Приправить по вкусу солью, уксусом и перцем. Салат из свёклы и грибов готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту