Салат с грибами и свёклой
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 35 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сахар — 1 щепотка.
- Свёкла — 300 г.
- Соль — 3 щепотка.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится свёкла, лук, орехи, подсолнечное масло, белые грибы (сухие), соль, чёрный молотый перец, сахар. Грибы (35 грам.) предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности. 300 г свёклы отварить до готовности. Порезать грибы и свёклу соломкой. Лук (2 штуки) очистить, измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). Орехи (0,5 стакана) измельчить в кухонном комбайне до состояния крошки. 1/2 часть измельчённого лука поджарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ). Соединить свёклу, грибы, орехи, сырой и жареный лук. Перемешать. Приправить по вкусу солью, уксусом и перцем. Салат из свёклы и грибов готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту