Салат с горбушей, фасолью и помидорами
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка.
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист.
- Сахар — 3 г.
- Соль с травами — 3 г.
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с горбушей нам потребуются: горбуша в собственном соку, фасоль белая консервированная, маслины, помидоры, салат, лук зелёный и репчатый, базилик, уксус. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и посыпать солью с травами. Оставить промариноваться пока нарезаем другие овощи. Помидоры нарезать ломтиками, освободив от лишнего сока. Лучше всего использовать для таких салатов помидоры черри. Горбушу освободить от косточек и слегка измельчить, чтобы получились кусочки одинакового размера. Зелёный лук, салат и базилик нарезать. Приготовить заправку, смешав оливковое масло и уксус. Слегка подсолить солью с травами, добавить щепотку сахара. На блюдо выложить нарезанный салат, базилик и немного зелёного лука. Выложить фасоль и слегка перемешать. Сверху разложить помидоры, рыбу, маслины, зелёный лук. Украсить колечками маринованного лука и полить заправкой. Салат готов. Рекомендую!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту