Топ-100 Салат с блинами и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с блинами и чесноком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с блинами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Салаты с фруктами и ягодами/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 100 г.
  • Говядина мякоть — 200 г.
  • Жир говяжий — 10 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
  • Огурцы — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Помидоры — 100 г.
  • Псиллиум — 5 г.
  • Сок лимонный — 10 мл.
  • Соль — 8 г.
  • Сыр твёрдый — 40 г.
  • Чеснок — 5 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим сырные блинчики. Натрём на мелкой тёрке твёрдый сыр (40 грам.). Яйца (2 шт. ) взобьём погружным блендером. Добавим к яичной смеси тёртый сыр. Хорошо перемешаем. Добавим соль (3 грам.) и муку псиллиума (5 грам.). Мука псиллиума придаст блинчикам пластичность. Готовые блинчики мы сможем свернуть плотными рулетиками. Разогреем сковородку с говяжьим жиром (10 грам.). Будем печь блинчики на среднем огне под крышкой. Переворачивать, когда будет полностью готова нижняя сторона. У меня получились 2 блинчика. Я свернула их в рулетики, пока блинчики были горячими. Сделаем соус для салата. Чеснок (5 грам.) пропустим через пресс. Добавим к чесноку нерафинированное оливковое масло (50 мл), соль (5г), чёрный молотый перец (2 грам.) и сок лимона (10 грам.). Хорошо перемешаем соус. Нарежем кубиками отварную говядину (200 грам.), авокадо (100 грам.), огурец (100 грам.), помидоры (100 грам.). Порежем колечками рулетики из блинчиков. Выложим наши порезанные продукты на тарелку в желаемом порядке. Польём соусом. Наш сытный салат кобб с блинами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту