Салат с белокочанной капустой и тунцом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 150 г.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 50 г.
- Хлеб белый — 2 кусок.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата возьмите белокочанную капусту, куриное яйцо, консервированный тунец, сметану, петрушку, помидоры черри, белый хлеб. 1 куриное яйцо необходимо сварить вкрутую. 2 куска белого хлеба нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки, постоянно помешивая. Капусту (150 грам.) нашинкуйте тонкими полосками, помидоры черри (5 штук) нарежьте каждый на 4 части, мелко порубите петрушку (2 веточки) и сложите в салатник. Добавьте консервированный тунец (50 грам.) и крупно нарезанное варёное яйцо. Заправляйте салат сметаной (1 ст. л. ) и добавляйте сухарики непосредственно перед подачей. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту