Топ-100 Салат с белокочанной капустой и тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с белокочанной капустой и тунцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с белокочанной капустой и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 50 г.
  • Хлеб белый — 2 кусок.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата возьмите белокочанную капусту, куриное яйцо, консервированный тунец, сметану, петрушку, помидоры черри, белый хлеб. 1 куриное яйцо необходимо сварить вкрутую. 2 куска белого хлеба нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки, постоянно помешивая. Капусту (150 грам.) нашинкуйте тонкими полосками, помидоры черри (5 штук) нарежьте каждый на 4 части, мелко порубите петрушку (2 веточки) и сложите в салатник. Добавьте консервированный тунец (50 грам.) и крупно нарезанное варёное яйцо. Заправляйте салат сметаной (1 ст. л. ) и добавляйте сухарики непосредственно перед подачей. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту