Салат Розовый фламинго
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свёкла — 200 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится свёкла, плавленый сыр, яйца, майонез, крабовые палочки, чеснок, соль, чёрный молотый перец. 2 яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Крабовые палочки 100 г натереть на средней тёрке. Свёклу 200 г отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. 100 г плавленого сыра натереть на средней тёрке. Соединить свёклу, крабовые палочки, яйца, плавленый сыр, 2 ст. л. майонеза, пропущенный через пресс очищенный чеснок (3 зубчика). Перемешать. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем. Салат готов к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту