Салат «Пражский»
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г.
- Кукуруза консервированная — 100 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Варим яйца в крутую. Чистим лук. Режем ветчину (250 грам.) соломкой. Режем яйцо (2 шт. ) яйцерезкой. Режем маринованные огурцы (3 шт. ) соломкой. Режем лук (100 грам.) тоненькими кольцами. Всё порезанное кладем в кастрюлю и добавляем кукурузу (100 грам.). Перемешиваем. Добавляем майонез (3 ст. л.). Пражский салат с ветчиной готов к подаче!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту