Салат по-деревенски
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты: отварной в мундире картофель (2 небольшие штуки или 1 крупный клубень), помидор, небольшой огурчик (я использовала только часть огурца на фото, он длинноплодный), чеснок, масло подсолнечное нерафинированное (ароматное), соль и перец по вкусу. Снять с картофеля мундир и нарезать дольками. Все овощи в этот салат мы режем довольно крупно и произвольно, как вашей душе угодно. Можно кружками, к примеру. Главное, не мельчить. Помидор и огурец моем. Режем тоже крупно и произвольно. Я нарезала помидор дольками, огурец полукругом. Чеснок режем произвольно. Соединяем все овощи в салатнике, солим и перчим. Заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Можно подавать сразу, но лучше дать салату настояться минут 20.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту