Топ-100 Салат Палла Росса с чесноком и свежей зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Палла Росса с чесноком и свежей зеленью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат Палла Росса с чесноком и свежей зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Салат Палла Росса — 300 г.
  • Соль — 1 г.
  • Укроп свежий — 1 пучок.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Салат Палла Росса 300 г тщательно промойте под проточной водой. Дайте полностью стечь воде. Разрежьте кочан на 2 части и нашинкуйте. Переложите салат в глубокую миску. Пучок укропа и петрушки помойте и обсушите. Мелко нарежьте и отправьте к салату. Чеснок 3 зубка очистите от чешуи и пропустите через пресс. Добавьте чеснок в салатник. Посолите 1 г и приправьте ароматным маслом 2 ст. л. Тщательно перемешайте. Вкусный и полезный салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту