Салат Палла Росса с чесноком и свежей зеленью
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Салат Палла Росса — 300 г.
- Соль — 1 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Салат Палла Росса 300 г тщательно промойте под проточной водой. Дайте полностью стечь воде. Разрежьте кочан на 2 части и нашинкуйте. Переложите салат в глубокую миску. Пучок укропа и петрушки помойте и обсушите. Мелко нарежьте и отправьте к салату. Чеснок 3 зубка очистите от чешуи и пропустите через пресс. Добавьте чеснок в салатник. Посолите 1 г и приправьте ароматным маслом 2 ст. л. Тщательно перемешайте. Вкусный и полезный салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту