Салат «Овощное ассорти»
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Капуста белокочанная — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 80 мл.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нам понадобятся овощи: капуста, свёкла, морковь, лук, перец болгарский и чеснок. Также нам понадобится уксус, соль, сахар, вода, оливковое масло, перечная смесь. Тонко нашинковать капусту, морковь и свёклу очистить и натереть на корейской тёрке. Очистить от семян болгарский перец и нарезать вместе с луком полукольцами. В воду добавить сахар и соль, довести до кипения. Дать раствориться соли и сахару. Затем влить уксус. К овощам добавить чеснок выдавленный через пресс. Влить оливковое масло и поперчить. Добавить маринад. Салат хорошо перемешать, накрыть ёмкость крышкой и убрать для настаивания в холодильник на 4-5 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту