Салат «Невод»
Ингредиенты
- Картофель — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Петрушка свежая — 5 г.
- Салат зелёный — 10 г.
- Свёкла — 120 г.
- Скумбрия копчёная — 70 г.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 г.
- Соус хреновый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отварить и остудить картофель и свёклу, приготовить сметану, хрен, зелень, перец чёрный, филе скумбрии, нарезанное небольшими ломтиками. Овощи почистить и нарезать тонкими пластиками. Салат промыть, стряхнуть воду, срезать жёсткий край. На блюдо выложить листья салата, затем внахлёст и чередуя, выложить ломтики картофеля и свёклы. Сверху выложить ломтики копчёной скумбрии. Приготовить заправку, соединив сметану, хрен, соль, молотый чёрный перец. Поверх салата относительно равномерно выложить заправку. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту