Топ-100 Салат «Мексиканский карнавал»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мексиканский карнавал»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Мексиканский карнавал»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 веточка.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка.
  • Сок лимонный — 20 мл.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
  • Сухарики ржаные — 150 г.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: сладкий перец (лучше разных цветов), консервированную фасоль, консервированную кукурузу, соль, перец, лимонный сок. Так же оливковое масло, свежую зелень, чеснок и сухарики. Сухарики без добавок, лучше самые обычные домашние. С фасоли и кукурузы слейте всю жидкость, всыпьте их в салатник. У перца удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками и добавьте в салат. Мелко нарубите зелень, отправьте к остальным ингредиентам и перемешайте. Добавьте в салат сухарики. Если не планируете подавать салат к столу сразу же, то лучше добавить их непосредственно перед подачей. Для заправки смешайте оливковое масло с раздавленными зубчиками чеснока (сердцевинки удалить), соком лимона и мелкой морской солью. Полейте салат заправкой, поперчите по вкусу и подавайте к столу. Можно употребить как закуску или в качестве холодного гарнира к мясу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту