Топ-100 Салат «Дебют»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Дебют»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат «Дебют»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок.
  • Майонез — 100 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Фасоль красная сухая — 100 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нужно взять зерновую фасоль, плод красного сладкого перца, крабовые палочки, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки, чеснок, майонез, перец чёрный молотый и соль. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и остудить. Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать. У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты. Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом. Салат перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту