Салат из тушёной свёклы с фасолью
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Фасоль белая консервированная — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём продукты по списку. 1 луковицу 60-70 г порежем полукольцами и до прозрачности обжарим на сковороде с подсолнечным маслом 30 мл. Готовый лук поместим в салатник. На ту же сковороду поместим натёртую на крупной тёрке комбайна свёклу 1 шт. 250 г. Потушим свёклу до мягкости под крышкой, можно чуть добавить воды. Готовую свёклу добавим к луку. По вкусу посолим и поперчим по 1 щепотке. Салат готов! Его можно подавать, как в тёплом виде, так и в холодном. При подаче салат заправим при желании майонезом 1 ст. л. и зерновой горчицей 1 ч. л. А можно подавать без дополнительной заправки. Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту