Топ-100 Салат из тушёной свёклы с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из тушёной свёклы с фасолью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из тушёной свёклы с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём продукты по списку. 1 луковицу 60-70 г порежем полукольцами и до прозрачности обжарим на сковороде с подсолнечным маслом 30 мл. Готовый лук поместим в салатник. На ту же сковороду поместим натёртую на крупной тёрке комбайна свёклу 1 шт. 250 г. Потушим свёклу до мягкости под крышкой, можно чуть добавить воды. Готовую свёклу добавим к луку. По вкусу посолим и поперчим по 1 щепотке. Салат готов! Его можно подавать, как в тёплом виде, так и в холодном. При подаче салат заправим при желании майонезом 1 ст. л. и зерновой горчицей 1 ч. л. А можно подавать без дополнительной заправки. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту