Салат из свежей свёклы и квашеной капусты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная кислая — 200 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нужно взять небольшую свежую свёклу, свежую морковь, квашеную капусту, солёный огурец, чеснок, растительное масло и соль. Свёклу очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту отжать от рассола и слегка порубить. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко порубить и растереть с солью в кашицу. Солёный огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк. Соединить свёклу, капусту, морковь, огурец и чеснок. Овощи заправить растительным маслом, перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту