Салат из свёклы с рукколой с орешками
Ингредиенты
- Масло авокадо — 10 мл.
- Миндаль — 15 г.
- Прованские травы — 1 щепотка.
- Руккола — 50 г.
- Свёкла — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится: свёкла, листья салата рукколы, миндаль, прованские травы и масло авокадо. Одну большую свёклу (200-220 грам.) отварить или запечь в духовке, остудить и нарезать тонкими слайдами. Листья салата рукколы (50 грам.) промыть и обсушить. Слайсы из свёклы выложить на тарелку слоями, в центр разместить руккола. Присыпать салат прованскими травами (1 щепотка) и миндалём ( 15 грам.). Сбрызнуть салат маслом авокадо (примерно 10 мл). Салат из свёклы с рукколой и орехами готов к подаче. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту