Салат из свёклы и яблок
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Свёкла — 3 шт.
- Сок гранатовый — 25 мл.
- Соль — 2 г.
- Тмин сухой — 1 г.
- Хрен корень — 5 г.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нам понадобится варёная свёкла, лук репчатый, яблоко кисло-сладкое, хрен, гранат, подсолнечное масло, тмин, соль. Яблоко очистить и нарезать соломкой. Корень хрена натереть. Гранат очистить. Лук нарезать очень мелким кубиком. Поместить зёрна граната в пакет с застёжкой и с помощью толкушки подавить ягоды в пакете до образования сока. Соединить образованный гранатовый сок, подсолнечное масло, тмин и соль. Свёклу очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. Соединить свеклу, яблоки, лук, хрен и гранатовую заправку. Перемешать. Перед подачей дать постоять салату в холодильнике 15 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту