Салат из свёклы и феты
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 50 г.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Салат зелёный — 5 лист.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сыр Фета — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нам понадобятся: свёкла, лук, салат, горчица, масло оливковое, фета или брынза, зелёный горошек, лимонный сок. Салат крупно нарезать или порвать руками. Лук нарезать полукольцами, промыть под холодной водой и полить лимонным соком. Свёклу отварить или запечь, нарезать кубиками или соломкой. На блюдо уложить нарезанный салат, сверху — кубики свёклы. Маринованный лук и консервированный горошек посыпать сверху. Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, горчицу и ложку лимонного сока. Сыр разложить сверху и полить заправкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту