Салат из редиски и щавеля
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Редис — 300 г.
- Соль — 1 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Щавель свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Зелень и овощи тщательно промойте под проточной водой. Огурцы (2 шт. ) разрежьте пополам вдоль и нашинкуйте полудольками. С редиской (300 грам.) проделайте то же самое. Крупно нарежьте пучок щавеля. Отправьте его к огурцам и редису. Нашинкуйте зелёный лучок (пучок). И в таз!))Посолите по вкусу и влейте пахучее масло (3 ст. л. ). Перемешайте, накладывайте в тарелки и наслаждайтесь ароматным и полезным весенним салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту