Салат с тунцом и пекинской капустой
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 90 г.
- Огурцы — 1 шт.
- Сметана — 90 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Тунец консервированный — 1 банка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, тунец, консервированный в собственном соку, свежий огурец, фиолетовую луковицу, майонез, сметану и соль. Кусочки тунца вынуть из заливки и размять вилкой. Капусту нашинковать тонкой стружкой. Огурец разрезать вдоль, пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Соединить рыбу, капусту, огурец и лук. Смешать сметану и майонез. Все ингредиенты салата перемешать и полить сметанно-майонезной заправкой. Салат перемешать. Подать салат порционно, украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту