Топ-100 Салат с тунцом и пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом и пекинской капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат с тунцом и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 90 г.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сметана — 90 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тунец консервированный — 1 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, тунец, консервированный в собственном соку, свежий огурец, фиолетовую луковицу, майонез, сметану и соль. Кусочки тунца вынуть из заливки и размять вилкой. Капусту нашинковать тонкой стружкой. Огурец разрезать вдоль, пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Соединить рыбу, капусту, огурец и лук. Смешать сметану и майонез. Все ингредиенты салата перемешать и полить сметанно-майонезной заправкой. Салат перемешать. Подать салат порционно, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту