Салат из пекинской капусты с морковью по-корейски и сухариками
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 40 г.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Сухарики белые — 50 г.
- Укроп свежий — 2 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты: корейскую морковь, сухарики, помидор, лук, пекинскую капусту, майонез, соль и укроп. Пекинскую капусту 100 г нарежьте тонкими полосками. Помидор 1 шт. порежьте средним кубиком, лук 1 шт. нарежьте полукольцами, укроп 2 ветки мелко измельчите. Добавьте всё к капусте в салатник. Положите корейскую морковь 40 г. Заправьте салат майонезом 2 ст. л. и посолите щепоткой соли. Перемешайте салат. Подавайте салат, посыпав сверху сухариками. Приятного всем аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту