Салат из пекинской капусты с корейской морковью
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г.
- Кукуруза консервированная — 100 г.
- Куриное филе — 150 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь по-корейски — 80 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, готовую морковь по-корейски, консервированную кукурузу, куриное филе, твёрдый сыр, майонез и соль. Куриное филе залить небольшим количеством холодной воды, отварить до мягкости, в конце варки посолить, а затем обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Салат заправить майонезом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту