Салат из пекинской капусты с яйцами и горошком
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 4 ст. л.
- Капуста пекинская — 200 г.
- Майонез — 100 г.
- Петрушка свежая — 4 веточка.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата нам необходимо — свежая пекинская капуста, яйца, консервированный зелёный горошек, петрушка и майонез. Яйца (4 шт. ) отвариваем вкрутую - 10 минут после закипания. Студим, залив холодной водой. Пекинскую капусточку (200 грам.) режем произвольно, но меленько. Складываем в салатницу нарезанную пекинскую капусту и нарезанную петрушку (4 веточки). Варёные остывшие яйца очищаем от скорлупы и режем небольшими кубиками, отправляем в миску. Добавляем в салатницу консервированный зелёный горошек (4 ст. л. ) и майонез (100 мл). Тщательно размешиваем все ингредиенты с майонезом, по желанию можно поперчить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту