Топ-100 Салат из печени трески с авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени трески с авокадо: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из печени трески с авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/Быстрые и простые салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Печень трески в масле — 20 г.
  • Руккола — 30 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты по списку: салат руккола, авокадо, печень трески, яйцо, соль с травами, лимон. Листья рукколы (30 грам.) промыть и обсушить. 1 яйцо отварить, остудить, почистить и разрезать пополам. Одно небольшое авокадо почистить, нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком (примерно 1 ст. л. ). Дольки авокадо и яйцо выложить в тарелку. Сверху на листья рукколы выложить кусочки печени трески (примерно 20 грам.). Посолить по вкусу (можно добавить соль с травами). Салат готов к подаче. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту