Салат из печени трески с авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Печень трески в масле — 20 г.
- Руккола — 30 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты по списку: салат руккола, авокадо, печень трески, яйцо, соль с травами, лимон. Листья рукколы (30 грам.) промыть и обсушить. 1 яйцо отварить, остудить, почистить и разрезать пополам. Одно небольшое авокадо почистить, нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком (примерно 1 ст. л. ). Дольки авокадо и яйцо выложить в тарелку. Сверху на листья рукколы выложить кусочки печени трески (примерно 20 грам.). Посолить по вкусу (можно добавить соль с травами). Салат готов к подаче. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту