Салат из печени индейки
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 300 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Помидоры — 70 г.
- Руккола — 1 пучок.
- Салат зелёный — 20 г.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится печень индейки, грецкие орехи, яйца, помидоры, руккола, зелёный салат, соль, подсолнечное масло, яблочный уксус, чёрный молотый перец. 300 грамм печени тщательно промыть, обрезать сосуды и жилки. Разрезать печень на небольшие кусочки и быстро обжарить со всех сторон до готовности на горячей сковороде с подсолнечным маслом (1 ст. л. ). Помидоры 70 грамм промыть и нарезать нетолстыми дольками. Грецкие орехи (2 ст. л. ) нарубить средними кусочками. Для заправки соединить подсолнечное масло (2 ст. л. ), яблочный уксус (1 ст. л. ), соль (0,2 ч. л. ), 1 щепотку чёрного молотого перца. Взбить вилкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать каждое яйцо на 8 долек. Собрать салат: на блюдо выложить промытую рукколу (1 пучок) и зелёный салат (20 грамм его можно порвать руками). Сверху разложить печень, помидоры, яйца. Полить заправкой, посыпать грецкими орехами и немедленно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту