Салат из овощей с вёшенкой и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Вёшенки — 200 г.
- Горчица — 1 ч. л.
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.3 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 8 веточка.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 0.25 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата нужно взять свежие грибы вёшенки, крабовые палочки, репчатый лук, сладкий перец, пекинскую капусту, готовую горчицу, виноградный уксус, подсолнечное рафинированное масло, сахар, чёрный молотый перец, зелень петрушки и соль. Луковицы очистить и измельчить. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Стручки перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Капусту тонко нашинковать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и грибы выложить на сковороду с разогретым маслом. Смесь обжарить в течение 5 мин.. Добавить сладкий перец. Подержать на огне до мягкости перца. Массу остудить. Соединить грибную массу с капустой, петрушкой и крабовыми палочками. Смесь перемешать. В отдельной посуде соединить чёрный перец, соль, горчицу, сахар, уксус и подсолнечное масло. Заправку слегка взбить. Полить смесь из грибов, овощей и крабовых палочек заправкой. Салат перемешать. Подать салат хорошо охлаждённым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту