Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 600 г.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок.
- Редис — 100 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата возьмём молодую капусту, редис, свежий огурец, морковь, зелёный лук, укроп и петрушку, соль и ароматное подсолнечное масло. Также можно по желанию добавлять в салат перец из мельницы и лимонный сок. Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску. Измельчить и добавить к капусте всю зелень. Соломкой нарезать огурец. Морковь и редис натереть на тёрке для корейкой моркови. Если таковой нет, то морковь можно натереть на обычной средней тёрке, а редис нарезать соломкой. Салат поперчить и посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Подавать можно сразу, но не менее вкусно, когда салат немного настоится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту