Топ-100 Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из молодой капусты с редисом, огурцом и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Быстрые и простые салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 600 г.
  • Лук зелёный — 3 перо.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 80 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок.
  • Редис — 100 г.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата возьмём молодую капусту, редис, свежий огурец, морковь, зелёный лук, укроп и петрушку, соль и ароматное подсолнечное масло. Также можно по желанию добавлять в салат перец из мельницы и лимонный сок. Нарезать тонко молодую капусту и сложить в глубокую миску. Измельчить и добавить к капусте всю зелень. Соломкой нарезать огурец. Морковь и редис натереть на тёрке для корейкой моркови. Если таковой нет, то морковь можно натереть на обычной средней тёрке, а редис нарезать соломкой. Салат поперчить и посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Подавать можно сразу, но не менее вкусно, когда салат немного настоится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту