Топ-100 Салат из краснокочанной капусты с яблоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из краснокочанной капусты с яблоком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из краснокочанной капусты с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с фруктами и ягодами/Овощные салаты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 300 г.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка.
  • Соль — 4 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Яблоко — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата возьмём краснокачанную капусту, сладкий перец (лучше красного цвета), яблоко, фиолетовый лук, соль, майонез, петрушку и зубчик чеснока. С капусты удалить верхние листья и тонко нашинковать. Нашинковать сладкий перец тонкими полосками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Капусту сложить в салатник, добавить немного соли и помять руками. Добавить к капусте перец и яблоки, а также нарезанный тонко лук и измельчённый чеснок. Заправить салат майонезом или смесью майонеза и сметаны. Салат готов! При подаче салат посыпать петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту