Салат из краснокочанной капусты с яблоком
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 300 г.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка.
- Соль — 4 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яблоко — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата возьмём краснокачанную капусту, сладкий перец (лучше красного цвета), яблоко, фиолетовый лук, соль, майонез, петрушку и зубчик чеснока. С капусты удалить верхние листья и тонко нашинковать. Нашинковать сладкий перец тонкими полосками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Капусту сложить в салатник, добавить немного соли и помять руками. Добавить к капусте перец и яблоки, а также нарезанный тонко лук и измельчённый чеснок. Заправить салат майонезом или смесью майонеза и сметаны. Салат готов! При подаче салат посыпать петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту