Салат из краснокочанной капусты с оливками и зеленью
Ингредиенты
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по списку. 100 г капусты зальём кипятком и дадим немного постоять, а потом откинем на сито. Листья салата 30 г нарвём руками. Добавим нарезанную петрушку, 3 веточки. Добавим отжатую капусту, смешанную с 1 ч. л. сахара, и горсть оливок 50 г. Перемешаем. Перед подачей, польём заправкой, смешав по 1 ст. л. кунжутного масла, соевого соуса и яблочного уксуса. Хрустим сразу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту