Салат из краснокочанной капусты с кукурузой
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г.
- Капуста краснокочанная — 350 г.
- Кукуруза консервированная — 170 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить краснокочанную капусту, отварные яйца, ветчину, кукуруза, ветчина, майонез, немного свежей петрушки. Капусту измельчить, чем тоньше, тем лучше. Добавить щепотку соли и перетереть руками до мягкости капусты. Добавить кукурузу. Ветчину нарезать кубиками или соломкой и добавить в салат. Яйца почистить, нарезать кубиками и также добавить в салат. Заправить майонезом, перемешать. Попробовать на соль. Подавать можно сразу же, украсив свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту