Салат из кольраби с чили
Ингредиенты
- Кольраби — 170 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата подготовить овощи и ингредиенты для заправки: кольраби, перец чили, петрушку, оливковое масло, рисовый укусус, чеснок, соль розовую гималайскую, сахар. Капусту кольраби (170 грам.) очистить и нарезать тонкими пластинами. Пересыпать нарезанную капусту сахаром (0,25 ч. л. ) и розовой солью (0,5 ч. л. ), оставить на 10 минут, чтобы кольраби пустила сок, затем слить его, он не нужен. Петрушку (2 веточки) и перец чили (0,5 шт. ) мелко измельчить. К подготовленной кольраби добавить нарезанные петрушку и чили. Зубчик чеснока пропустить через чеснодавку. Заправить салат рисовым уксусом и оливковым маслом (по 1 столовой ложке). Салат из капусты кольраби с чили готов. К столу подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту