Топ-100 Салат из кольраби с чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из кольраби с чили: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из кольраби с чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кольраби — 170 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата подготовить овощи и ингредиенты для заправки: кольраби, перец чили, петрушку, оливковое масло, рисовый укусус, чеснок, соль розовую гималайскую, сахар. Капусту кольраби (170 грам.) очистить и нарезать тонкими пластинами. Пересыпать нарезанную капусту сахаром (0,25 ч. л. ) и розовой солью (0,5 ч. л. ), оставить на 10 минут, чтобы кольраби пустила сок, затем слить его, он не нужен. Петрушку (2 веточки) и перец чили (0,5 шт. ) мелко измельчить. К подготовленной кольраби добавить нарезанные петрушку и чили. Зубчик чеснока пропустить через чеснодавку. Заправить салат рисовым уксусом и оливковым маслом (по 1 столовой ложке). Салат из капусты кольраби с чили готов. К столу подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту