Салат из картофеля с тунцом
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 40 г.
- Укроп свежий — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить основные продукты: картофель, огурцы, тунец консервированный, масло, горчицу, маслины. Картофель промыть и поставить отвариваться в мундирах. В это время огурцы вымыть, срезать шкурку, разрезать вдоль на 2 части, выскоблить центральную часть ложкой. Оставшиеся «лодочки» крупно нарезать и переложить в салатник. Огуречные сердцевинки поместить в блендер, добавить соль, сахар, уксус, масло, смесь перцев. Измельчить. Добавить в полученный соус горчицу с зёрнами. Перемешать. Полить нарезанные огурцы заправкой, добавить измельчённый чистый укроп. Отваренный картофель слегка остудить, почистить, крупно нарезать, добавить в салат. Добавить тунец. Перемешать. Подавать салат можно сразу же, украсив каждую порцию нарезанными маслинами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту