Салат из фиолетовой капусты
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Капуста краснокочанная — 300 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 200 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата понадобится 1/3 часть среднего кочана фиолетовой капусты, огурцы, помидоры черри, укроп, растительное масло. Помидоры порезать пополам, огурцы тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать. Укроп хорошо помыть и мелко порезать. Соединить капусту и укроп, добавить щепотку соли и хорошо всё помять руками. Затем добавить сухой базилик, растительное масло и помидоры с огурцами. Аккуратно перемешать салат и добавить соль по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту