Топ-100 Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра: пошаговый рецепт

07.11.2023

Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Другие салаты по ингредиентам/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Дайкон — 200 г.
  • Куриное филе — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г.
  • Укроп свежий — 4 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности. К луку добавить морковь. Обжарить овощи до мягкости и остудить. Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке. Сыр также натереть на крупной тёрке. Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить. Салат перемешать. При подаче салат можно украсить зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту